天ぷら・トッピング
![]() ![]() 伊吹島産のいりこは瀬戸内海の穏やかな奇麗な海で育つため、身がとても柔らな特徴があります。そのため、骨も堅くなく、「イリコご飯」にするととても美味しく戴けます。 カルシウムもたっぷり! 女性に人気♪ |
![]() ![]() いりこをたっぷり使っている当店だからこそ、提供できる「いりこのかき揚げ天」 。 カリッと、芳ばしく、イリコの風味が、旨味が凝縮しています。 お汁に付けて良し。そのままいただいても良しの逸品です。 |
![]() ![]() 四国、香川で人気の食べ方は、「スダチですっきり!」 イリコの奥深いダシに加えることで「爽やかな」おつゆに変身します。 冷でも温でもGooo!! |
![]() 友人が究極の辛さを求めて品種改良を進めた一品です。お試しください。 カプサイシンたっぷりで激辛ですが、独特の風味もあり評判です。 |
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