讃岐うどん河野(こうの)
讃岐うどん河野(こうの)では毎朝その日に使う新鮮イリコのワタ出しを約2時間かけて丁重に、慎重に行っています。
そのため、一日約100杯程度しかご提供できません。
出汁(だし)の決め手となる「イリコ」はとても酸化しやすいため、その日に使う分だけを処理しなければなりません。作り置き、取り置きが難しい素材です。
私たちは、この困難な「イリコ出汁」を最高の状態でご提供したいと日々精進しております。
ぜひ、私たちの愛情の一杯をお試しください。
東京都豊島区西池袋5-12-7 TEL 03-5391-3238
讃岐うどん河野(こうの)では毎朝その日に使う新鮮イリコのワタ出しを約2時間かけて丁重に、慎重に行っています。
そのため、一日約100杯程度しかご提供できません。
出汁(だし)の決め手となる「イリコ」はとても酸化しやすいため、その日に使う分だけを処理しなければなりません。作り置き、取り置きが難しい素材です。
私たちは、この困難な「イリコ出汁」を最高の状態でご提供したいと日々精進しております。
ぜひ、私たちの愛情の一杯をお試しください。
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